Онлайн тур по салону

(044) 573-59-78

(044) 360-66-56

(067) 402-42-22

Время работы салона: 

ПН-ВС с 9-00 до 21-00

Бесплатный Wi-Fi Бесплатный кофе для клиентов! 

Нас можно найти:

Киев, ул. Анны Ахматовой, 35

Позняки, Осокорки

1223 просмотров

Вы хотите сохранить цвет окрашенных волос на более продолжительное время?
Ваша мечта – красивые, струящиеся и густые локоны?
Ламинирование – вот рецепт ярких и ухоженных волос от студии красоты Инканто!

Мечта любой женщины иметь красивые и густые волосы вполне реальна, ведь сейчас существует множество процедур для ухода за ними. Особой процедурой является ламинирование волос.

Суть процедуры «ламинирование волос»

Ламинирование волос в Киеве на ПознякахКак известно, под влиянием внешних факторов: сушки феном, окрашивания, химической завивки, портится структура волос. Пластинки, которые их покрывают, отслаиваются. Волосы становятся тусклыми и секущимися. Дабы исправить это и применяют данную процедуру. Однако стоит обратить внимание на то, что она не лечебная, а косметическая, то есть обладает временным эффектом.

В процессе ламинирования каждый волос окутывается микропленкой, которая способствует увеличению их объема на 10-15% и сохраняет цвет. В состав входит протеин, за счет которого, помимо того, что волосы выглядят живыми и блестящими, становятся более эластичными и гибкими, противостоят механическим повреждениям. Пленка, покрывающая волос, позволяет им дышать, в то же время, блокируя выход полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги из структуры волос. Компоненты, входящие в состав препарата дают мгновенный результат эстетического восстановления волос, борются с секущимися кончиками.

Ламинирование дает потрясающий результат. Для начала моют голову специальным шампунем, глубоко проникающим в структуру волос. Далее наносят теплую витаминную маску из косметического воска и эфирных масел. Затем её смывают. После этого применяют ламинирующее средство. Его распределяют по всей длине волос при помощи кисточки. После ламинирущий состав высушивают холодным воздухом, а его остатки смывают шампунем. Для равномерного распределения «ламината» применяют термообработку выпрямителем или феном. Процедура длится не более 2 часов.

Эффект от процедуры остается неизменным от 3 до 6 недель. Повторное её проведение стоит осуществлять по истечении 3 недель неограниченное количество раз, так как эта процедура не приносит никакого вреда волосам.

Преимущества, которые Вы получите после ламинирования волос:

  • Поврежденные, сухие, тусклые, секущиеся волосы становятся гладкими и блестящими благодаря заполнению трещин и неровностей волоса составом для ламинирования. Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными.
  • Они становятся очень эластичными, легко укладываются даже без дополнительных средств для укладки, так как покрытие нанесенное во время ламинирования на волосы, легко меняет форму при нагревании феном, а после остывания остается зафиксированным в новом положении.
  • Волосы меньше электризуются, т. к. степень их увлажнения повышается, они становятся более плотными и тяжелыми.
  • Волосы становятся толще, гуще, а прическа объемнее. Они утолщаются благодаря нанесенному на каждый волос дополнительному слою целлюлозы.
  • Если Вы окрасили волосы до ламинирования, краска держится на волосах дольше, цвет не будет блекнуть и меняться.
  • Ламинирование продлевает жизнь волоса, они меньше ломаются.

Уход за волосами после ламинирования

После проведения процедуры волосы не требуют специального ухода. Для мытья головы подойдут шампуни с низким содержанием щелочи. Не стоит применять кондиционеры, скрабы и маски, содержащие соли. Нельзя красить волосы сразу после проведения процедуры, наоборот окрасив волосы перед ламинированием – цвет сохраниться дольше. Сушка феном допускается. При этом, волосы легко укладываются и долго сохраняют приобретенную форму.

Ламинирование – рецепт ухоженных волос! Благодаря ему проблема секущихся и безжизненных волос осталась в прошлом!

Ознакомиться со стоимостью услуги «ламинирование волос» в Киеве можно у нас на сайте и посетить нашу парикмахерскую на Позняках.