Время работы салона: 

ПН-ВС с 10-00 до 19-00

Бесплатный Wi-Fi   Бесплатный кофе для клиентов!    

Нас можно найти:

Киев, ул. Анны Ахматовой, 35

Позняки, Осокорки

568 просмотров

Прежде, чем решиться на пирсинг брови, следует знать некоторые особенности данной процедуры:

  1. Бывает, когда после прокола брови вокруг или под глазом появляется синяк, который сходит через несколько дней.
  2. Сережку для пирсинга брови легко удалить, но вставить обратно проблематично. Поэтому рекомендуем заранее выбрать украшение, наиболее удовлетворяющее ваш вкус.
  3. Зачастую в данной области украшения не приживаются, поэтому данный вид пирсинга изначально относят к временным.
  4. Всегда следует обратить внимание на то, свои брови у вас или нарисованные, чтобы правильно выбрать место возможного прокола.

А если вы решили сделать прокол брови, тогда необходимо соблюдать правильный уход, который достаточно прост, т.к. этот вид прокола не является проблематичным.

Сразу после пирсинга брови

2-3 раза в день удаляют возможные выделения из раны физраствором, приобретенным в аптеке. Для этого очень удобно погружать место прокола в емкость с налитым физраствором на несколько минут, наклонив голову. При этом и корочки отлипнут, и рана очистится от ненужных налипаний.

Если неудобно делать ванночки, тогда медленно из шприца льете физраствор на место прокола, закрыв при этом глаз. Затем ватными палочками удаляете все лишнее, промываете место кипяченной водой, промакиваете салфеткой.

После, в течении первых 3-5 дней прикладываете компресс с антисептиком, особенно, если заметили воспаление, покраснение.

Через 2 недели после прокола брови

1 раз в день промываем место прокола или раствором соли (1\4 ч.л. соли на 200 мл воды), или мыльным раствором (используя антибактериальное мыло).

Если возникла необходимость сменить серьгу, делать это можно только у специалиста и только после того, как сойдет отек. Самостоятельно извлекать или менять украшения допускается не ранее, чем через 2 месяца.

После полного заживления пирсинга брови

Когда умываетесь, принимаете душ, не забудьте намыливать бровь с пирсингом, проворачивая при этом серьгу, чтобы она очистилась. После промойте водой.

Расстояние между проколами будет все время уменьшаться, поэтому придется менять украшения на более подходящие. А когда дырочки сблизятся максимально, украшение снимают. И делают новый пирсинг. Но не ранее, чем через полгода, если на одном и том же месте.

Joomly Callback

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Онлайн запись